Supprimer ton compte
Ya Trini, par Saye7 Consulting.
Dans l’app
- Ouvre Ya Trini.
- Touche Profil.
- Va tout en bas. Touche Supprimer ton compte.
- Touche Supprimer. L’app peut te demander de te reconnecter avant.

Sans l’app
Écris à contact@yatrini.com depuis l’adresse e-mail de ton compte. Nous fermons le compte, puis la suppression suit les mêmes étapes que dans l’app.
Ce que deviennent tes données
| Quand | Quoi |
|---|---|
| Tout de suite | Ton compte est fermé. Ta connexion est supprimée. Les notifications s’arrêtent. Tu ne peux pas annuler. Tes données restent stockées, sans être utilisées. |
| 30 jours après ta demande (40 au plus) | Supprimés : ton e-mail, ton nom, tes messages à l’équipe et leurs photos, tes jetons de notification, les notes de tes mesures, ton profil d’usage chez Mixpanel. Pour les comptes créés avant Ya Trini 3.0, tes événements d’usage chez Mixpanel aussi. |
| Gardés | Tes séances, tes repas, ton eau, tes recherches d’aliments, tes mesures, tes réponses de profil, tes programmes et leurs noms, liés à un nouvel identifiant aléatoire et plus à toi. Ils servent uniquement à nos statistiques. Les événements d’usage chez Firebase, et chez Mixpanel pour les comptes plus récents, restent sous ton ancien identifiant de compte. Les rapports de plantage chez Firebase sont gardés 90 jours. |
En savoir plus : Politique de confidentialité.